人民网>>图片频道

曝陕西交警开公车"诱奸"人妻 已被调离工作岗位

张林

2015年01月19日09:19    来源:华商报    手机看新闻
原标题:曝陕西交警开公车"诱奸"人妻 已被调离工作岗位

华商报讯 16日下午,有微博爆料“咸阳一交警上班开警车诱奸他人妻”,微博称,咸阳交警支队西宝高交大队交警郭某涉嫌诱奸其妻子,并通过微信向其妻子发送裸照等淫秽内容。华商报记者从西宝高交大队了解到,去年7月份,当事家属已经将此事反映到咸阳市交警支队,目前涉事交警郭某已经被调离原工作岗位,同时被处以党内严重警告和行政记大过处分。

16日下午,华商报记者从网上搜到该微博,该条微博称,“据兴平受害者的老公反映,他是去年5月7日用老婆手机发现,咸阳郭姓交警给他老婆发来淫秽裸照,找到交警队后私了一万元了事。而受害人说,交警郭某是在上班时候通过发微信勾搭其老婆的,并在警车里和其老婆发生了关系,而在其向西宝高交大队反映后,还受到郭某的短信威胁。”微博还附有三张男子照片和一张男子露下体的图片。

随后,华商报记者从涉事交警所在的单位西宝高交大队了解到,郭某确实是该大队一名民警,而且去年7月大队已经接到当事家属对该事件的反映,就在大队处理期间,该家属又向咸阳市交警支队督查室进行了反映。随后,咸阳市交警支队介入对此事进行了调查,但因郭某与其妻子交往属于个人私生活,涉及个人品德无法取证,但郭某确实存在在上班期间带领无关人员上路执勤,并用微信发送不健康淫秽内容等违规情节,随后大队决定将郭某调离原工作岗位,同时处以党内严重警告和行政记大过处分处理。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖