周杰伦昆凌提前1天完婚 声东击西秘密举行古堡婚礼

【查看原图】
来源:人民网-娱乐频道  2015年01月18日13:30

周杰伦昆凌浪漫婚纱照

周杰伦昆凌浪漫婚纱照

周杰伦昆凌浪漫婚纱照

方文山曝周杰伦结婚地点英国约克郡

霍华德古堡

人民网北京1月18日电  周杰伦一直对外宣称1月18日生日当天举行婚礼,然而17日下午突然公布婚纱照,照片取景自布拉格与巴黎等地,整体呈现古典风格,透过周董独特镜位呈现,宛如一部文艺爱情电影。

万万没想到,就在婚纱照发布的几个小时后,周杰伦就秘密提前一天,与昆凌牵手进入了英国约克郡塞尔比的教堂!出人意外地提前在北京时间昨晚九点半在英国举行婚礼。性格低调的两人此次仅请了约50位亲友前往参加,之后他们还将在台北和澳大利亚宴请好友。周爸、周妈一起观礼,昆凌的母亲父亲也在场。伴郎由他的好友演员Darren与健身教练浩克担任,伴娘是女方好友演员方志友与孙睿。周杰伦说:“非常感谢大家的祝福!”婚礼仪式在北京晚间11点半结束,之后亲友前往300年历史的霍华德古堡举行派对。

周杰伦的密友方文山率先发了一张英国小镇的照片并秒删,不过这一幕没有逃过网友们的“法眼”,甚至有网友晒出对比图,并将结婚地点指向约克郡霍华德城堡。这是霍华德家族超过300年的居所,最早由第三代卡莱尔伯爵查尔斯建造。电影《加菲猫2》和影视双版《故园风雨后》都曾在这里取景。

(责编:陈悦、单芳)