人民网>>图片频道

baby与小伙伴玩游戏画面被曝光 240万人在线观战

2015年01月15日09:36    来源:羊城晚报    手机看新闻

Baby是游戏爱好者

  Baby是游戏爱好者

  杨颖变身巧克力甜心 裸腿性感香肩粉嫩(来源:网易网友)

  金羊网-羊城晚报1月14日报道Angelababy是个游戏迷!近日,她与小伙伴玩游戏的画面,被其游戏中的好友同步播放出来,引来240万人在线观战。不少网友将游戏视频截图并@Angelababy,大呼“女神带我一起玩”。

  陈赫没说错,女神真的“坑”

  在热播的综艺节目《奔跑吧兄弟》里,有一个环节是“跑男”们拿着水枪互射,Angelababy举起一把大水枪称自己是“金克丝”,一旁的郑恺还不解地问:“金克丝是谁?”Angelababy解释说,金克丝是某游戏里面的角色。女神爱玩游戏的名声从此传播开来。细心的网友发现,另一位“跑男”陈赫也是该款游戏的忠实玩家。陈赫还曾在微博中称Angelababy水平太“菜”,“要是她邀请我一起游戏,我果断退出游戏去看一会儿电影。”但在访谈中Angelababy果断反击:“那是他黑我?!”

  女神到底坑不坑,回看她打的几场游戏就知道了。同为该款游戏玩家的记者上网查询到Angelababy的游戏记录,发现她竟然从前晚10点一口气玩到昨天凌晨3点,用废寝忘食来形容也毫不夸张。从战况来看,直播的8局游戏中她竟然赢了5局,似乎战绩不错。不过仔细查看就会发现,女神几乎每局都是靠“抱大腿”取胜——与Angelababy组队的小伙伴是曾拿过多个职业比赛世界冠军的前职业选手,每个人都有着数以百万计的粉丝群体。Angelababy在游戏中表现并不出色,2杀10死、4杀11死、0杀3死……单看这些血淋淋的战绩,就知道陈赫说得没错。

  因为女性游戏玩家水平普遍较低,“玩游戏、带妹子”就成了男性玩家的口头禅。观看了前晚的游戏直播,有网友惊呼:“原来LOL玩得好,不止能带妹子,还能带女神!”还有网友留言表示:“晓明哥赶快练习LOL,不然女神要被人抢走咯!”

  女神爱网游,段位还不低

  Angelababy玩的这款游戏是一款由美国公司制作的英雄对战网游。游戏分蓝、红两队,每队各5人,大家兵分三路攻打敌方基地,基地率先被攻破就算输。从游戏角色上看,每队的5个角色中,有两个主力攻击角色——法系攻击(APC)和物理攻击(ADC),这两个角色玩得好坏,直接影响了游戏走势。Angelababy常年霸占着ADC的角色,因这个位置对玩家的操作水准要求很高,加上她又实力平平,基本上是个“增加游戏难度”的存在。

  在十几个ADC角色中,Angelababy独爱“金克丝”(全名暴走萝莉金克丝),是一个性感、漂亮的女性角色,为不少女性玩家青睐。Angelababy在不少场合都曾吐露过对金克丝的偏爱,不少知情的网友也是常常将她PS成“金克丝”的造型。

  游戏玩家的实力通过段位系统体现,由低到高依次是青铜、白银、黄金、白金、钻石、大师、王者,而每个段位又由高到低分了5个等级(大师和王者除外)。记者查询到,Angelababy竟然是黄金3段位,在女性玩家中算是实力不错了。不过从她的操作到她每一局的战绩来看,颇有些名不副实的感觉。

  Angelababy有多沉迷这款游戏,记者发现,截至目前,她已经玩了近1000局,每一局平均按30分钟来算,女神已经玩了整整500个小时,换句话说,如果每天玩两个小时,也要坚持250天!值得一提的是,自从暴露了自己游戏迷的一面之后,众多商家纷纷邀约Angelababy代言旗下的产品,网游、手游代言纷沓而来。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖