人民网>>图片频道

昆凌意外泄露与周杰伦婚礼细节:将在英国结婚

2015年01月13日17:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
昆凌意外泄露与周杰伦婚礼细节:将在英国结婚

中新网1月9日电 自周杰伦与昆凌恋情曝光后,二人恋情一直备受关注。2014年底,周杰伦终于松口宣布将于1月18日与昆凌完婚,但两人却对婚礼地点等细节不愿多谈。据台湾“中国时报”消息,近日,昆凌在接受采访时意外透露,两人将会在英国爱丁堡办婚礼。

昆凌谈及即将到来的人生大事,透露结婚是因“不能太太自私”,表示配合对方年纪、加上周杰伦又是个体贴好男人,因此让年仅21岁的她决定成为周太太。

先前周杰伦在英国求婚成功,昆凌也说因为很多朋友都在,所以真的很感动,更坦言有落泪,“但没到泪流满面的地步。”不过小俩口对于求婚、结婚地点都非常保密,被问是否在英国悬崖边的古堡?昆凌竟意外脱口:“那是结婚!”至于蜜月行程,两人则计划到意大利。

分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖