人民网>>图片频道

李晨发文感慨范冰冰晒照 网友:“快回应绯闻”

2015年01月13日10:32    来源:环球网    手机看新闻

李晨

范冰冰

  前段时间,李晨范冰冰“恋情”的话题在网友中掀起了不小的波澜。1月12日李晨在微博晒出帅照,并写道:“‘勇敢是:当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都要把它坚持到底。’我说:输赢荣辱都是是人生一粟,而我要的结果是勇敢前行,因为这个世界只此一个你。(BY 黑牛·李)另外,伦敦的早餐有豆浆油条吗?”半小时之后,范冰冰在微博晒出戴墨镜自拍照,并写道:“嘿嘿!”。照片中,只见范冰冰的墨镜折射出一个人的模糊样子,网友纷纷猜测是不是李晨。

  不少热心的网友分别跑到两人微博留言“快回应绯闻”,“和冰冰神同步了,求在一起吧”。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖