人民网>>图片频道

网曝曲婉婷与温哥华市长相恋 情郎为白求恩后代【9】

【查看原图】
网曝曲婉婷与温哥华市长相恋 情郎为白求恩后代【9】
网曝曲婉婷与温哥华市长相恋 情郎为白求恩后代【9】
来源:环球网  2015年01月08日14:39

  近日,名为“关爱八卦成长协会”的微博红人爆料称,以《我的歌声里》而出名的华人女歌手曲婉婷与加拿大温哥华市的市长相恋,现年32岁的曲婉婷与现年50岁的温哥华市市长罗品信相差18岁。

  据悉罗品信(Gregor Robertson)是加拿大卑诗省温哥华现任市长。他于2008年代表伟景温哥华成功当选市长,在此之前则以卑诗省新民主党党员成分担任温哥华-丽景区省议员。罗品信是白求恩的后代,于1982年从北温哥华市的卡森格林中学毕业后升读卑诗大学,后来则转到美国科罗拉多泉的科罗拉多学院继续学业,修读英文和生物学。他本来打算毕业后再返回卑诗大学攻读医科,却不被取录;这令他反思自己的目标和抱负。之后他曾于卑诗内陆卡里布地区的农庄工作,并连同太太在太平洋中航行18个月。两夫妇随后到了新西兰,罗品信并于当地发现他对农业的兴趣。他25岁回加后在兰里堡附近买地,展开务农生活,并于1994年与友人合资创办Happy Planet有机果汁公司。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言