人民网>>图片频道

加拿大摄影师让普通员工秒变运动员

【查看原图】
照片中,强悍的祖母托妮正举起哑铃。(网页截图)
照片中,强悍的祖母托妮正举起哑铃。(网页截图)
来源:国际在线  2015年01月08日14:30

国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月7日报道,加拿大一位名叫本杰明·冯·王的摄影师利用照明技巧和自制降雨机,拍摄出许多令人震撼的精美照片,将普通人变为“超级运动员”。

本杰明接受了一家摄影网站的邀请,为其办公室职员拍照。利用简单道具,本杰明让这些普通员工变身肌肉轮廓分明的“超级运动员”,在这些员工中还包括两位六旬老人。62岁的托妮(Toni)奶奶在照片中手举哑铃,显得异常强壮。61岁的克里斯(Chris)爷爷同样令人印象深刻,照片中他骑着自行车,手臂的肌肉线条非常好看。而3个孩子的母亲莉兹(Liz)则完全像是一个举重冠军。

本杰明表示,自己想创造一些前卫的、极致的且凸显力量的作品,让普通的事物变得非凡与杰出。(沈姝华)

分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言