人民网>>图片频道

女子大喜之日被悔婚 新郎在同一酒店娶他人

2015年01月07日10:27    来源:湖南电视台    手机看新闻
原标题:女子大喜之日被悔婚 新郎在同一酒店娶他人

  

      

核心提示:1月2日,本来是衡阳姑娘小琴结婚的大喜日子,可新娘一家等到11点都不见新郎来迎亲。此时,新郎打来电话,谎称和人打架无法结婚,让新娘退掉酒席。谁知,新娘家人去酒店退席时,却惊愕地发现新郎竟在同一间酒店和另一女子结婚,气愤不已的新娘及家人来到公安局报案求助。

  以下为详情:

  主持人:1月2日,原本是衡阳姑娘小琴结婚的大喜日子,但是这一天,穿着婚纱她却来到了公安局报案求助。为什么呢?

  小琴的亲人:我们是常宁那边的,那个男的和这个女的谈爱,定在今天结婚,我们在屋里等接亲,他就和别人结婚了。

  公安局民警:在哪里?

  小琴的亲人:在林瘾(酒店)这里。

  民警询问得知,4年前,小琴与男友阿军认识便恋爱,经过几年的交往,两人到了谈婚论嫁的地步。前一段时间,阿军的父母和小琴的父母商定,决定于2015年1月2号,在衡阳当地一家大型酒店为两人举办婚礼。

  小琴的亲人:交了彩礼钱,交了8万2千。

  1月2号早上,穿着婚纱的小琴和亲朋好友等待新郎阿军的车队前来迎亲,可是到了上午的11点多钟,新郎阿军的车队却迟迟没有到来。而是等来了一条新郎发来的短信。

  蒸湘公安局华兴派出所中队长王国平:他说和别人打架,被派出所抓了,今天结婚结不成了。这边就里林瘾(假日酒店)退酒席,哎呀,这里在举行婚礼仪式。

  然而,小琴亲人去酒店退酒席时,惊愕的发现,一对新人正在这间酒店举行婚礼,新郎竟然就是小琴苦苦等待的阿军。不过,新娘却换成了另外一名女子。这让小琴的亲人是气愤不已,大闹婚礼现场。

  蒸湘公安局华兴派出所中队长王国平:他父亲喜欢那个,那个已经打了结婚证了。这个谈了四年了,没结婚证,但是订酒席都是订在这一天。

  直到这时,小琴一家人才发现,当初来家里提亲的人根本就不是阿军的父母。

  衡阳蒸湘公安局华兴派出所民警周虎:请了别人冒充他自己的父母。

  记者:请人冒充他父母到女方提亲。

  民警询问阿军得知,阿军的父母不同意两人交往,私下里给他安排了一桩婚事,阿军只得找人假扮成自己的父母,骗取小琴的信任,企图继续维持情感。但没想到东窗事发,现在当事双方正在就此事进行协调。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖