人民网>>图片频道

英国男子为侄儿设计"大白鲨吞小船"造型婴儿床

【查看原图】

  英国男子约瑟夫仿造电影《大白鲨》中的场景,为侄儿设计了一张“大白鲨吞小船”造型的婴儿床。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》1月4日报道,英国男子约瑟夫·利吉内拉(Joseph Reginella)是斯皮尔伯格惊悚电影《大白鲨》的超级粉丝,日前他仿造电影场景,为只有两个月的小侄子迈克尔·梅兰赛奥(Michael Joseph Melaccio)献上了一张“大白鲨吞小船”造型的婴儿床作为礼物。

  据悉,在迈克尔出生几个月前,约瑟夫已经决定了送侄子这个礼物。他在facebook中写道:“我已经等了几个月准备将小家伙放到“鲨鱼嘴”里了。”迈克尔的爸爸马克·梅兰赛奥(Mark Melaccio)同时也是“帮凶”。

  迈克尔起初吓得大哭,不过他现在躺在“鲨鱼床”上似乎已经非常习惯。虽然看起来想要被“鲨鱼”生吞,但他仍然笑地非常开心。(米粒)

【1】【2】
来源:国际在线  2015年01月06日08:25
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言