人民网>>图片频道

印度白虎大战眼镜蛇 老虎中毒身亡眼镜蛇重伤

2014年12月29日12:31    来源:中国新闻网    手机看新闻

印度白虎大战眼镜蛇老虎中毒身亡眼镜蛇重伤(图)

  视频监控显示,白虎拉加恩当天不断朝眼镜蛇攻击,还用嘴咬毒蛇。园方称,拉加恩和眼镜蛇显然经过一场恶斗。

  中新网12月29日电 据外媒报道,老虎强壮凶猛,不过遇到剧毒的眼镜蛇也难逃一劫。印度中央邦一个动物园,日前出现一场虎蛇大战,最终一只罕见的白虎被眼镜蛇咬到,中毒身亡。

  据报道,3岁的白虎拉加恩(Rajan)生活在印度中央邦动物园。但上周末,工作人员发现拉加恩死在园内,它鼻子流血、口吐白沬,验尸后确认是被毒蛇咬死。

  同时,工作人员又在一个地洞内找出一条眼镜蛇,这条毒蛇当时已经瘫痪,无法动弹,但仍很凶恶。

  视频监控显示,白虎拉加恩当天不断朝眼镜蛇攻击,还用嘴咬毒蛇。园方称,拉加恩和眼镜蛇显然经过一场恶斗。

  报道说,两年前也曾有一条蛇闯入老虎笼舍,被两只老虎连手打败,不过这次,遇到眼镜蛇的白虎就没那么好运。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖