人民网>>图片频道

歌手尹相杰涉毒被抓 近照曝光 身材消瘦

【查看原图】

  歌手尹相杰涉毒被抓 近照曝光 身材消瘦

  娱乐圈 “监狱风云”再添新人!歌手尹相杰涉毒被抓,据悉尹相杰尿检呈甲基苯丙胺阳性,对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳。尹相杰因1993年在北京电视台元宵晚会上与于文华组合演唱一首《纤夫的爱》红遍中国,如今却也沦为阶下囚。尹相杰涉毒被抓前近照曝光,与人们印象中胖乎乎的形象相比,显得有些消瘦。

  尹相杰资料

  尹相杰,1969年2月15日生,祖籍山东日照市。

  1984年9月—1987年7月 北京育英学校高中毕业。

  1988年3月—1989年11月 北京广告艺术团独唱演员1988年十月获全国“红马杯”大奖赛三等奖。

  1989年11月—1994年6月 担任中国广播艺术团电声乐团独唱演员。在此期间,1990年开始词曲创作,在1992年与韩国合作制作了一版集监制、策划、录音、填词、演唱于一身的流行音乐唱片,并完整创作了自己的第一首歌曲《我们》之后,除了继续创作自己演唱的歌曲外,还给一些歌手、影星创作歌曲,从1989年至今,参与演唱、作词、作曲的合辑唱片达几十张,并于1994年出版了个人RAP专集《让我闯闯》,1994与搭档于文华共同推出歌曲《纤夫的爱》一举成名。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:四川新闻网综合  2014年12月28日12:19
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言