人民网>>图片频道

阿根廷一妈妈意外为孩子买到人妖娃娃玩具(图)

【查看原图】

阿根廷一妈妈意外为孩子买到人妖娃娃玩具(图)

  人妖娃娃

阿根廷一妈妈意外为孩子买到人妖娃娃玩具(图)

  【环球网综合报道】据外媒报道,一位阿根廷母亲近日意外发现她为孩子买的洋娃娃可能是“世界上第一个人妖娃娃”。这个洋娃娃长着女孩的面庞,但她的双腿之间却有男性的象征。

  据悉,这位母亲在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯给孩子买了一个中国制造的海盗仙子玩偶。然而,她3岁的女儿玩娃娃的时候,无意中掀起了这个仙女的裙子,这位母亲才惊讶地发现这个娃娃的特别之处。

  目前,尚不清楚洋娃娃下体的男性生殖器是工厂流水线的失误还是制造商的有意设计。不过,这位母亲把人妖娃娃的照片发到了自己的“脸谱”帐号之后,众多父母们都开始讨论这个玩具是否会影响他们的孩子对性别的认知。

  与此同时,阿根廷跨性别组织站出来力挺此人妖娃娃。儿童心理学家李卡多 罗度佛(Ricardo Rodulfo)认为,对孩子们来说,玩具有没有明显的性别差异并不重要。只有成年人才会担心这些事情。(实习编译:张笑 审稿:朱盈库)

来源:人民网-环球时报  2014年12月25日09:47
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言