人民网>>图片频道

东莞一男子进工厂劫持女工 正与特警对峙

2014年12月24日14:04    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
东莞一男子进工厂劫持女工 正与特警对峙

今天早上,东莞高埗镇下江城,一名男子跑进东莞威尔快皮具制造有限公司劫持一名女工。目前,高埗数10名公安、特警赶到,正在与男子对峙,现场已拉起警戒线。

 11时许,路边站满了围观人群。事发现场,警察已拉起了警戒线,数名公安干警、特警和防暴人员正在工厂内与男子对峙,120急救车也在现场等候救急。

据附近商店的老板介绍,上午10点开店营业的时,有一名精神异常的男子持菜刀突然跑进东莞威尔快皮具制造有限公司劫持该公司的一名煮饭女工。据该老板称,男子是名吸毒的瘾君子。而附近另一商店的老板娘告诉记者,男子是拿一把菜刀从外面追赶这名女子的,女子情急之下跑进该工厂,最终被劫持。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖