人民网>>图片频道

15岁少女遛狗遭熊袭击被拖入水沟 装死躲过一劫

2014年12月24日11:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

15岁少女遛狗遭熊袭击被拖入水沟装死躲过一劫

  15岁少女里德遭熊攻击,装死躲过一劫。

  中新网12月24日电 据外媒报道,美国一名15岁少女大难不死,她外出遛狗时碰到黑熊攻击,灵机一动的她决定装死,最终逃过一劫。

  据报道,少女里德住在佛州,事发当时她带着狗狗外出散步,没想到遇到熊攻击。黑熊将她拖入一个水沟,准备将她“生吞活剥”。

  里德准备大声呼救,不过突然想到装死或许能让她活命。在装死过程中,她的狗狗向黑熊狂吠,随后熊自己逃走,离开了现场。

  里德的妈妈说,孩子受伤最重的地方是脸部,头部到前额有一个被撕裂的大口子,是被熊掌所抓伤,非常危险。

  在接受了2个小时的手术后,里德的情况终于恢复稳定。目前当地野生动物部门正在寻找熊的踪迹。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖