人民网>>图片频道

Angelababy杭州笑言:能靠脸吃饭就别奔波

【查看原图】

  Angelababy身穿黑色皮裙和黑色混金色无袖亮相。

  浙江在线12月22日讯(浙江在线记者 童晓蕾)今天下午,电影《微爱》导演顾长卫携剧组主演Anglelababy、陈赫、张鲁一、曹璐现身杭州宣传。

  现场Anglelababy被问及私底下的个性是否和电影角色一样是女汉子的模样,她笑言自己是这样的,还开玩笑说女人要是能靠脸吃饭就别太辛苦地奔波,引得大家一阵哄笑。

  “不过我自己还是比较享受辛苦过后的那种成就感,所以还是会让自己辛苦工作的。”

  她还吐槽说拍戏过程很艰辛,天气寒冷却因剧情需要只能穿得很少,“自己得了肠胃炎还感冒,整部电影几乎是一边生病一边演完。拍的时候像打了鸡血一样,一拍完立马瘫在一边保存体力。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】
来源:浙江在线  2014年12月23日09:09
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言