人民网>>图片频道

胡歌遗憾生活中未与刘诗诗在一起:能站一起也幸福

2014年12月22日11:13    来源:南昌晚报    手机看新闻

胡歌遗憾生活中未与刘诗诗在一起:能站一起也幸福

  吴奇隆、刘诗诗一同出席国剧盛典却分开走红毯一事引发一阵热议,但二人分开仍难掩彼此恩爱甜蜜,现场亲密小举动不断,连与刘诗诗一同走红毯的胡歌也“心生妒意”,现场自曝没追到诗诗向吴奇隆叫板,还拉上霍建华躺枪。

  作为一年一度的“电视剧盛宴”,安徽卫视《2014国剧盛典》的录制现场聚集了百位剧星,除了吴奇隆、刘诗诗CP出席,偶像男神胡歌、霍建华的到来也引起现场不小反响。当晚红毯环节上,刘诗诗与昔日“皇兄”(《仙三》)、今日“恋人”(《风中奇缘》)胡歌一同亮相红毯,而在此后的颁奖环节,刘诗诗则与胡歌和曾经的“侠侣”(《怪侠一枝梅》)霍建华同台,单留吴奇隆一人在台下,当时便引现场一阵唏嘘。

  导演特意安排了“仙三”主演胡歌、刘诗诗、霍建华三位同台。当两位认识刘诗诗在先、且都与其在戏中有过感情戏的男神同时出现在诗诗身边,面对台下的吴奇隆,胡歌抢先叫板:“在N多年前,我们因为这部戏走到一起,但在N多年后在生活中,我和华哥都没有和诗诗走到一起,但是能够站在一起我觉得也是幸福。”此语一出顿引全场爆笑。此后胡歌继续调侃称现在只能和霍建华在一起了,暗示自己没追到诗诗,不少现场观众见此也纷纷调侃:“原来胡歌的真爱是诗诗啊!”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖