人民网>>图片频道

神秘妙龄女跟随 王思聪女友疑曝光

2014年12月21日10:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王思聪女友疑曝光

  张予曦紧跟王思聪。

  张予曦晒出美照。

  神秘妙龄女跟随

  昨日,王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,一神秘妙龄女郎跟在王思聪身后入场。有记者询问该女子身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀。”从照片中可以看出,该女子面容身材姣好,一路紧跟王思聪。据悉,参加该活动坐前几排的都是市长级政要、各国大使及艺界名流,媒体记者也有几百名。王思聪在如此重要的场合携女友出席,似乎女友已获得父亲王健林的认可。

  据悉,该女子名叫张予曦,生于1993年,杂志专属模特,曾多次拍摄广告,是北京服装学院的学生。据说某次演唱会上张予曦被拍到坐在王思聪大腿上,两人也因此传出绯闻。张予曦长相漂亮,从其晒出的照片来看,也有非常多的名牌包包。2014年,她成为电影版《泡沫之夏》中夏沫的扮演者。 (星星)

分享到:
(责编:单芳、袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖