人民网>>图片频道

杭州现公交车“坟场”

【查看原图】

俯瞰公交车坟场

浙江在线杭州12月18日讯(浙江在线记者 王坚颖 倪雁强)今天下午,浙江在线记者在杭州南庄兜附近的一块荒地上找到了被戏称为“公交车坟场”的报废公交车停放点,从高空俯瞰,报废的交车密密麻麻的停放着,颇有些凄凉。据看场地的陈师傅说,11月27日,有146辆报废公交车运到这里停放,他知道的公交车报废场还有2个,这些报废车的怎样处理他不是很清楚。

根据最新的消息,截至目前,杭州主城区国Ⅰ、Ⅱ排放标准黄标公交车1982辆已全部淘汰,其中2014年淘汰1136辆,2013年淘汰846辆,两年共计淘汰约占原公交总量的35%。据杭州市机动车排气污染管理处与市公交集团管理人员消息,这里是最后一批黄标公交车停放地点,杭州主城区的道路上,将不会再看到黄标公交车的“踪影”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:浙江在线  2014年12月19日08:13
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言