人民网>>图片频道

阿娇深夜晒床照 直呼睡不着

2014年12月17日14:36    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
阿娇深夜晒床照 直呼睡不着

17日5点多,阿娇(钟欣潼)在微博晒疑似床照称:“躺了好几个小时都睡不着觉。”图片光线很暗,但阿娇的面庞清晰可见。阿娇睡不着可能是因为背痛又复发了。

阿娇在《古剑奇谭》饰演蓬莱公主一角,在拍摄当初为免被误会而忍痛亲自上阵,以致结束之后照X光片才发现脊椎已歪,自此落下病根。之后接拍不少打戏的她,转型打女风格更是落得一身伤痛,亲身上阵飞檐走壁导致脊椎严重受创兼骨盆错位,但阿娇还是敬业工作以空中瑜伽缓痛。但阿娇最近因新戏进入宣传期,为配合工作透支体力过度,以致旧疾复发每晚饱受背痛煎熬难以入睡,甚至连医生也发出最后通牒,强制要求定时休息,否则无可能完全医好。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖