人民网>>图片频道

西安北山门3男子用煤气喷枪当街烧狗 场面不忍直视

【查看原图】

  在北山门村,3名男子正在用煤气喷枪烧一只已经浑身焦黑的狗。(图片由网友媛媛提供)

  华商网讯 15日下午2时许,网友媛媛在西安北山门村看到了残忍的一幕,3名男子正在用煤气喷枪烧一只已经浑身焦黑的狗。看到那一幕媛媛实在不忍直视。

  媛媛是北山门的一位租户,15日下午2时左右,她和男友准备去吃午饭,走到路上无意间看到了让人不忍直视的一幕。

  “他们三个男的,拿着煤气喷枪,一个红色的管子连着一个倒在地上的煤气罐,轮流往那只狗身上喷火。”媛媛说,她见到那一幕的时候,被喷火的狗身上已经被全烧黑了,只剩尾巴尖上还有一点黄色的毛。狗浑身僵硬,前腿往里收缩,与身体成90度,爪子向下搭拉着。狗的嘴还狰狞的张着,露出一颗颗白牙,仿佛在宣示着死前挣扎的痕迹。

  “他们可能是想先把狗毛烧掉,再烤了吃肉吧。”媛媛说,她和男朋友也养了一只4个月的泰迪犬,他们都很疼爱小狗。“这些人在光天化日下烧狗,真是太残忍了,我实在看不下去。”

  媛媛称,下午2时,正是小学生上学的时候,很多孩子都看到了烧狗的一幕。她拍了几张照片发布在微博上,呼吁大家能够爱惜动物,不要做出如此暴虐的行为。

  15日晚8时,华商网编辑赶到北山门村,因为天色已晚,且网友媛媛不在村里,无法准确找到事发地。据村民介绍,北山门村租住着大量外来务工人员,人口流动性较强,而且在村里有很多流浪狗。

  至于被烧的狗是如何死亡的,被如何处理了,还有待确定。

  华商网将持续关注此事。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:华商网  2014年12月16日11:26
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言