人民网>>图片频道

陈浩民再得爱女:妻子和两个女儿都是射手座(图)

2014年12月16日08:38    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:陈浩民再得爱女:妻子和两个女儿都是射手座(图)

陈浩民再得爱女:妻子和两个女儿都是射手座(图)

  陈浩民夫妇喜迎家庭新成员

  一直忙于拍剧的陈浩民,日前特意返港陪伴太太蒋丽莎迎接自家的第3个小生命——12月12日傍晚6时34分,蒋丽莎诞下爱女,体重约3269克,母女平安。此前陈浩民和蒋丽莎已有一女一子。

  陈浩民表示,太太是剖腹产,女儿的中文名字仍未想好,英文名则是Isabella,陈浩民说:“家里现在三个女生都是射手座,我跟儿子则是天秤座,家中的两个男人应该会被三个女人管得死死的。”陈浩民透露小女儿相当活泼好动,脸圆嘟嘟的,应该和爸爸比较像;老婆蒋丽莎身体状况不错,生完之后马上能拿手机跟亲友报喜。

  近来一直在内地拍戏以及做唱片宣传的陈浩民,这两天特别告假八天回香港陪老婆生产,虽然已经有两次经验,但陈浩民表示心情还是会紧张,老婆反而比较放松。至于会不会再生第四个宝宝,凑两个“好”字,夫妻俩都表示“顺其自然”。陈浩民说,现在最重要的就是更加努力工作,让一家五口过上最好的生活。

  2011年7月11日,陈浩民与湖南籍模特蒋丽莎在长沙民政局登记结婚。2011年11月30日,女儿陈雅薷(Elizabeth)出生 。2013年9月23日,儿子陈璟逸(Cyrus)出生。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖