人民网>>图片频道

邓超为小花妹妹吹口哨遭打脸 网友:这是鼓掌

2014年12月15日08:58    来源:人民网-图片频道    手机看新闻

  邓超晒照给小花妹妹吹口哨

  孙俪邓超一家,小花妹妹一直未露真容。(资料图)

  12月14日早上,邓超在微博晒出与小花妹妹的合影,并称被小花妹妹打了!正如邓超写道,被打经过是这样的:“小花妹妹被我天赖般的口哨吸引,足足看了我半个小时,我也就忘情的吹了半个小时。我深深体会到小花妹妹眼神中的那种崇拜和爱,还有安全感。就这样我们深情的对望,就这样她陶醉的扇了我一巴掌。”网友点赞:“打得好,疼在脸上,甜在心里!”图片是两个人在阳光下的影子。邓超怀抱小花妹妹,两个人面对面,爸爸给女儿吹口哨!

  小花妹妹一直没有露出真容哦,此前邓超通过微博晒女儿小肉手,并称:“小花妹妹,等你长大了爸爸会告诉你,拿这个勺戳爸爸五十多下,真的很痛。”照片中,邓超抱着女儿,没有父子两的正面照,仅看到小花拿小木勺肉呼呼的小手,粉嫩粉嫩的非常可爱,超萌。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖