人民网>>图片频道

福建一豪华酒店遭400多警察包围 数百人被抓(图)

【查看原图】

昨晚,涉案的酒店已停止营业

  昨晚10时,石狮维多利亚酒店静悄悄的,没有往日的霓虹灯和人来人往,就连平时数不清的摩托车工,也跑得远远的,没人敢靠近。

  12月4日晚至5日,数百警力突然包围了这家位于石狮市区八七路黄金地段的4星级酒店,现场带走数百人,瞬间震动石狮,引发广泛关注,有网友发出“发生何等大事,动用如此之多的警力”的惊叹。

  昨日,泉州市公安局发布通稿称,在省公安厅、市公安局的指挥下,该局禁毒、刑侦支队等部门和石狮市公安局历经3个多月的联手侦查,成功侦破公安部督办的“6·21”涉毒涉枪涉恶团伙大案。捣毁一个危害一方的涉毒娱乐场所,切断一条由广东深圳至泉州的跨省际地下贩毒通道。

  据通报,维多利亚酒店上至董事长陈某慨、总经理彭某,下至“DJ”、“公主”等均涉嫌为客人联系购买毒品。酒店还涉及非法持有枪支、暴力讨债、敲诈勒索等违法犯罪,形成了组织严密、分工明确、集“毒、黑、枪”为一体的有组织的犯罪团伙。

  行动中,警方出动400多警力,兵分多路在该酒店、石狮市区、沈海高速闽粤收费站和四川浦江、湖北枣阳等地进行抓捕,抓获陈某慨、彭某等71名犯罪嫌疑人,查获吸毒人员210人,缴获K粉等毒品2.1公斤,收缴来福枪1支、仿制式手枪1支、子弹6发和一批砍刀、匕首。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】
来源:东南网  2014年12月12日11:57
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言