人民网>>图片频道

孙莉晒女儿多多睡觉照 网友:被妈妈这么黑(图)

【查看原图】

多多睡颜可爱

  照片中,多多侧身躺在床上,紧闭双眼,露出长长的睫毛,非常的漂亮,看样子睡的很香。

  12月9日,黄磊妻子孙莉通过微博晒出多多睡颜照,并称:“时差来了,七点半上床不到八点就睡着了,晚安宝贝!”照片中,多多侧身躺在床上,紧闭双眼,露出长长的睫毛,非常的漂亮,看样子睡的很香。照片曝光后,网友纷纷转发并留言,其中有网友调侃称:“多多第二天醒来,妈妈你竟然把我拍的这么黑。”还有网友称:“孩子睡了,妈妈在旁边拍照。想到那个景就觉得好好笑。”更有网友替小女儿不服,称:“有没有考虑小妹妹感受。 总晒多多。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】
来源:人民网-图片频道  2014年12月10日09:27
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言