人民网>>图片频道

男子放药迷奸20岁保姆 要求女方每天洗澡喝奶

2014年12月09日14:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子放药迷奸20岁保姆 要求女方每天洗澡喝奶

男子放药迷奸20岁保姆 要求女方每天洗澡喝奶

  35岁的北京男子张某在保姆的牛奶中放药,待保姆失去意识知觉后将其强奸。记者8日获悉,北京市二中院终审以强奸罪判处张某有期徒刑4年6个月。

  男子张某在丰台区租房独自居住。2013年11月初,张某化名在赶集网上发帖招聘保姆,20多岁的女孩小乐(化名)看到帖子后,通过电话应聘。2013年11月3日下午,小乐与张某见面,双方约定试用期3天,每天100元,之后小乐跟张某回了家。

  小乐自称是一名学生。她说,到张某家后,张某要求她每天洗澡、喝牛奶,理由是对健康有好处,她当时还觉得雇主人不错。11月5日晚上10点多,小乐干完家务活、洗完澡出来后,张某让她把杯子里的牛奶喝了,她喝一口觉得味道不对,问怎么回事。张某拿起剩下的半盒牛奶喝了,并对她说“就是这个味道”。小乐将杯子中剩余牛奶喝下后,感觉浑身无力,头发晕,迷迷糊糊睡着了。当她醒来,发现自己被张某强奸。她想反抗,但是没有力气,后来又昏睡过去。

  次日早上,小乐醒来离开张某家,并于当天下午打电话报警。2013年11月7日,张某被警方抓获。警方在张某的暂住处发现了7瓶可疑液体,经过检验都含有能使人麻醉的药品成分。

  一审法院查明,张某在11月5日晚10时许,趁小乐洗澡之际,在小乐喝的牛奶中加入了药品,致小乐饮用后失去意识知觉,张某趁机将小乐强奸。法院认为,张某的行为已构成强奸罪,一审判处其有期徒刑4年6个月。

  一审宣判后,张某上诉称自己强奸未遂,原判量刑过重。市二中院终审驳回上诉维持原判。

(来源:京华时报)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖