人民网>>图片频道

男子蹲守女厕所打劫 抢30元钱后性侵醉酒少女

2014年12月09日08:55    来源:云南网    手机看新闻
原标题:男子蹲守女厕所打劫 抢30元钱后性侵醉酒少女

男子蹲守女厕所打劫 抢30元钱后性侵醉酒少女

指认现场

  云南网讯(记者杨之辉)凌晨,醉酒回家的李女士在离家不远的公厕方便出来时,一男子突然从门口冲出,掐住了她的脖子,在将李女士身上的30元现金悉数抢走后,该男子随即对1993年出生的李女士其实施了性侵……12月8日,该名男子被昆明市公安局盘龙分局金辰派出所民警抓获归案,并在民警的押解下对作案现场进行指认。

  据介绍,11月21日凌晨5时许,李女士饮酒后回在家附近的公厕方便后走出公厕时,一名男子从外面一把掐住她的脖子,将其推回公厕,男子将李女士身上的30元现金悉数抢走后仍不满意,欲对李女士图谋不轨。李女士奋力反抗,但无奈该男子身体强壮。男子怕李女士呼救,又用手捂住了李女士的嘴……在实施性侵后,男子迅速逃离了现场,被侵害的李女士急忙报警。

  接到报警后,盘龙公安分局金辰派出所民警立即开展案侦工作,立即调阅了案发地附近的监控录像,通过周边房东及被害人李女士的辨认,同与被害人李女士租住在金刀营的河北籍男子崔某(30岁,河北人)进入了警方的视野。

  经查,崔某案发当天便乘坐飞机回到了河北老家,警方通过大量走访工作全力追查崔某行踪。

  12月8日下午4时许,崔某的房东向派出所报称,崔某于当日回到了自己住所。民警随即前往将正在收拾屋内自己财物的崔某当场抓获。

  据崔某交代,案发前几日,他接到老家打来的电话,称家里没钱了,让他想办法弄点钱回去,在昆明打工一年多的崔某决定,趁夜出去在住所附近“弄点钱”。

  11月21日凌晨3时许,崔某便一个人在住所附近各条街道上转悠,伺机寻找作案目标。凌晨5时许,崔某在街上发现了本案的受害人李女士,觉得有机可乘便尾随在李女士身后。李女士到附近的公厕方便,崔某就等在公厕门口,等李女士出来时,便一把掐住被害人的脖子将其推了进去。崔某在抢到被害人身上仅有的30元现金后,崔某见色起意,于是对李女士实施了性侵。逃离现场后,崔某向自己的朋友借了些钱,然后便直奔机场,买了机票直飞河北老家。

  12月8日,自认为风头已过的崔某回到位于金刀营的住所,准备将值钱的东西收拾后就彻底地远走高飞,不料他刚回来,民警就将其抓获。

  经审讯,崔某对自己实施抢劫强奸的犯罪行为供认不讳。

  目前,崔某因涉嫌抢劫强奸已被盘龙警方刑事拘留,该案正在进一步审理中。

(来源:云南网)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖