人民网>>图片频道

男子试驾3分钟出事故致3死2伤

2014年12月08日14:24    来源:华商报    手机看新闻
原标题:男子试驾3分钟出事故致3死2伤

   原标题:试驾3分钟车内3人亡

  事故现场网友供图

   昨日下午3时20分,市民唐某驾驶宝鸡市众泰4S店试乘试驾车辆时驶出路外侧翻,试驾过程仅3分钟,车内3人身亡、2人受伤。目前,唐某已被警方控制。

  3辆进口越野车被撞

  昨日下午5时许,华商报记者赶到事发的高新十三路南段新汉飞汽车城时,事发的众泰汽车已经被拖离,现场仍有不少群众在谈论之前的惊魂一幕。旁边的花坛被撞掉一大块,地上留有大量血迹,现场停着被撞的进口吉普越野车。

  目击者刘师傅说,听别人说试驾车发生事故了,他到达现场,看到一辆众泰T600车型的试驾车侧翻在路上,停在旁边的多辆越野车也被撞坏。随后有人报警并拨打120急救电话,救护车赶到时,一人已经死亡,剩下的几人被救护车拉走。

  在事故现场,被撞越野车所属的4S店的工作人员正在检查受损的车辆。一名工作人员介绍,唐某共撞坏3辆还未销售的进口越野车,每辆售价都在数十万元。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖