人民网>>图片频道

2015青年世界杯足球赛吉祥物小黑羊“Wooliam”俏皮可爱

2014年12月08日13:20    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月8日电 据新西兰中华新闻网消息,2015年,新西兰国际运动赛事不断。20岁以下青年世界杯足球赛将在新西兰7个城市举行,FIFA U-20 World Cup在比赛前六个月,正式推出了吉祥物Wooliam,可以解释为一只名为“William "的小黑羊。

还有6个月,20岁以下世界杯足球赛就要开打了,为了迎接这场全球瞩目的国际赛事,新西兰全国总动员,7个城市将迎接来自世界各国球队在他们的城市举行赛事。到时候,U-20世足赛的吉祥物'Wooliam"也会随着国际媒体的报导而红遍全世界。

"Wooliam" 原型是一只小黑羊,有些淘气有些个性,这反映出新西兰年轻人的特质。

”Wooliam“有一个小故事,说一个年轻小伙子曾经走遍世界并在浪迹天涯过程中发掘自己对足球的热爱,后来决定回家贡献自己,这个故事也是新西兰年轻人的写照。

吉祥物”Wooliam“是羊毛又是新西兰的特产,这是具有新西兰代表性的标志。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖