人民网>>图片频道

女孩失联两日发回蹊跷短信 称“我还活着”

韩林君

2014年12月08日08:47    来源:京华时报    手机看新闻

赵萌近照。家属供图

  赵萌近照。家属供图

  京华时报讯(记者韩林君)19岁女孩赵萌上周五下班后没有回家,家里人给她打电话始终没有接通。昨天下午2点左右,赵萌发短信告诉母亲赵女士自己还活着,但赵女士依然联系不上她。

  前天下午,女孩朋友陈先生发微博称,北京女孩赵萌,12月5日晚失踪,晚上没回家,6日也没上班。陈先生说,上周五晚6点左右,赵萌即将下班时,两人还保持着微信联系。到晚上6点40分左右,他给赵萌再次发出讯息后没再收到回音。

  赵萌的同事杨女士说,两人都在工人体育场附近的一家汽车俱乐部上班。周六本是赵萌值班,结果她没有来,电话也处于关机状态。

  母亲赵女士说,赵萌今年19岁,在这家公司刚刚工作两个多月。周五赵萌下班以后,手机一直处于无人接听的状态。前天上午8点之后,其手机已关机,赵女士随后报警。

  昨天下午2点左右,赵女士收到女儿手机发来的短信。短信称:“我没事,只是想在外面呆几天,你们报警我也看到了,我还活着。”赵女士立刻给女儿打电话,但手机仍然处于关机状态,赵女士觉得事情蹊跷。

  三里屯派出所民警称,目前他们正在调查赵萌之前的聊天记录和通话记录,寻找线索。截至昨晚记者发稿前,赵萌没有再次联系家人。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖