人民网>>图片频道

唐嫣热闹31岁庆生晒美照 杨幂刘亦菲送祝福/图

2014年12月07日14:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  12月6日是唐嫣31岁生日,一众好友胡歌、杨幂、刘亦菲等纷纷在微博为好友送上祝福。唐嫣也晒出在片场的美美自拍,笑称自己裹得像个粽子。

  今日,身为好姐妹的杨幂一早就在微博中为唐嫣送上生日祝福,杨幂写道:“生日快乐,合照没有已经过了见面拍大头贴的熟悉度,所以翻遍手机也米有自拍,其他的都私下和你说了,就酱!爱你!生日happy!”。引得网友纷纷大赞:“重情重义!中国好闺蜜,你们秀到老我们看到老。”甚至有网友调侃:“你二人友情杠杠的!已是老夫老妻!”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖