人民网>>图片频道

海南文昌官员带情人回家过夜被妻子捉奸在床

2014年12月03日10:41    来源:海南特区报    手机看新闻

  韩女士(视频截图)

  本报讯11月30日早晨,家住海南文昌市冯坡镇白茅村的韩女士得知担任文昌市抱罗镇人民武装部副部长的丈夫带女人回家过夜的消息后,从外面赶回家并拨打了110报警。随后,她把那名女子堵在家里,双方发生了冲突。派出所民警赶到现场控制了事态,将当事人带回派出所调查。事后,韩女士向文昌市纪委实名举报丈夫。目前,文昌市纪委已经立案调查,文昌市抱罗镇人民武装部副部长韩某已被停职,接受纪委调查。记者 廖自如

  “他喝酒后,一不高兴就打骂家人”

  韩女士介绍,她丈夫是文昌市抱罗镇人民武装部副部长,18年前两人在部队相识结婚,育有一儿一女,后来丈夫转业到地方工作。韩女士说,2000年以后,丈夫喝酒后,一不高兴就打骂家人。她经常被丈夫打得鼻青脸肿,有一次还把她的眼角膜打裂了。

  韩女士说,以前,丈夫喝酒之后,即使是凌晨两三点也会回家休息。可是自今年4月份以后,丈夫晚上要不手机关机,要不不接电话,经常夜不归宿。

  “我和她发生冲突,抓伤了她的脸”

  韩女士介绍,11月29日是她儿子的生日,一家人吃完饭后,丈夫韩某却借着酒劲,想要动手打她。因为害怕挨打,无奈之下她只好躲出了家门。没想到,到了半夜,丈夫竟然带一名女子到家里过夜。11月30日8时,她接到女儿的电话后才得知情况,急忙赶回了家。谁知丈夫不但不觉得羞愧,反而从楼上冲下来要动手打她,她立即拨打了110报警。等民警赶到后,她冲回家与那名女子发生冲突,抓住女子的头往玻璃窗上撞,还抓伤了对方的脸。

  随后,民警将双方带回文昌市冯坡派出所调查。在派出所内,韩女士了解到,丈夫带回来的女子姓张,42岁,文昌文城人。对于丈夫如此明目张胆带女人回家过夜的行为,韩女士称无法忍受,她坚决要与丈夫离婚。

  昨日,办案民警告诉记者,在派出所做完笔录后,张姓女子没有向韩女士提出赔偿医药费的要求。

  当事人已被停职,正接受纪委调查

  11月30日,韩女士向文昌市纪委实名举报丈夫。昨日,记者就此情况采访了文昌市纪委常务副书记林敏。林敏告诉记者,接到韩女士的实名举报后,12月1日,文昌市纪委派出调查组对文昌市抱罗镇人民武装部副部长韩某进行立案调查,经初步调查,情况属实。目前,文昌市抱罗镇党委已经对韩某作出停止职务,接受纪委部门调查处理的决定。

  记者了解到,韩女士是河北人,她在海南当兵时经战友介绍,认识了韩某。韩女士的公婆劝她再给丈夫一次机会。但韩女士表示,她无法原谅丈夫。据悉,昨日,韩女士和丈夫已经签订了离婚协议。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖