人民网>>图片频道

林依晨婚后搬家至洛杉矶 月底婚礼由夫家操办

2014年12月01日09:38    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:林依晨婚后搬家至洛杉矶 月底婚礼由夫家操办

林依晨婚后搬家至洛杉矶 月底婚礼由夫家操办

  林依晨

  据台湾媒体报道,林依晨12月24日将和未婚夫林于超举办婚礼,婚后她会住在美国LA(加州洛杉矶)和台湾两地,29日下午林依晨出席活动表示,年底婚事几乎都让男方长辈处理,自己没有太多要忙,但坦承:“有陆续搬一点东西到LA了。”但和老公要怎么在台湾跟美国办理结婚,林依晨还没那么快决定,“先办婚礼照顾到大家的亲友再说。”

  不过林依晨承诺婚后不会息影,只是工作安排上会做一些调整,她说:“不一定是减少工作量,而是会把工作的时间集中。”希望可以集中几个月拍戏,几个月休假陪伴老公和家人,一切都还在跟经纪公司讨论。

  一办完12月的婚礼,林依晨就要投入新电影的拍摄,片中她饰演擅长田径的女生,敬业的她也开始做准备,29日一早去投票之前还先到国父纪念馆跑步,她笑着说:“我只带水、毛巾和手机,还有把自己脸包得紧紧的,别人应该认不出我。”

  林依晨自认比较喜欢游泳、瑜伽和跳舞等伸展身体的运动,对跑步比较不在行,但对自己的体力还是很有自信,笑称:“我精力可以延续满久的,不然怎么拍戏啊?”

  

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖