人民网>>图片频道

陕西渭南一公职人员身着内裤从单身女性家中坠亡(图)

卫楠

2014年11月30日14:00    来源:华商报    手机看新闻

  

  事发的住宅楼 华商报记者 卫楠 摄

  华商报渭南讯(记者卫楠)11月27日下午,在渭南市某小区,一名男子身着内裤从6楼一单身女性家阳台上坠下身亡。事发前,这名单身女性曾身着内衣跑下楼向邻居求助,头部、手部还有刀伤。据该小区居民称,这两人疑有感情纠葛。警方排除他杀可能。

  女子头上流着血求救

  昨日上午,华商报记者在事发住宅楼的楼道里看到,6楼到3楼的楼梯上散布着星星点点的血迹。

  “27日下午我听到有人砸门,开门一看是住在6楼的白某,大冷的天,她光着脚,只穿着内衣,头上还流着血。我问出了啥事,白某不说,只叫我赶紧打110、120。”家住3楼的王女士说,“我打了110、120后,警察赶到现场,由于白某没穿外衣,我就去她家给她拿衣服。当时白某家地面上有血迹,白某的睡衣扔在卧室地上,阳台上丢着一床小被子,阳台窗户是打开的。”

  王女士说,她下楼回家打开窗户,这才发现一楼一住户家的煤棚上倒着一个男人。

  小区一位住户说,27日下午4点多出的事,坠楼男子秦某穿着内裤从6楼坠下,砸在一楼住户搭建的煤棚上。白某43岁,离异单身。“秦某和白某认识的时间不短,一个已婚有家,一个离异单身,时常能看见两人来往。小区住户都知道这两人关系不一般。”该住户说。

  警方并未刑事立案

  11月27日下午4时30分许,秦某和白某被120救护车送到渭南市妇幼保健医院急诊科。急诊科医护人员证实,两人被送来时,秦某生命体征微弱,经抢救无效死亡。白某头部和左手被刀砍伤,但无生命危险,白某经过包扎处理后,自行转院。

  小区一知情人透露,白某在3楼王女士家等120救护车时,并不知道秦某已经坠楼。警方在白某屋子里发现一把带血的厨具刀,分析两人可能在屋子里发生争执后动刀,白某被砍伤。白某跑下楼求助时,秦某从阳台窗户坠下。也有住户表示,白某跑下楼后曾大喊有贼,有住户出门查看,猜测秦某可能出于害怕或其他原因,才做出非理性举动。

  昨日,据临渭警方内部人士介绍,经过勘验现场和调查,秦某坠楼身亡已被警方排除他杀的可能,故未刑事立案。据悉,死者秦某53岁,已婚,系渭南市某单位公职人员。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖