人民网>>图片频道

美国感恩节遇暴风雪 几千万人出行受影响

【查看原图】

  星期三,波士顿等待的乘客。

  【环球网报道 记者 张阳】据英国广播公司(BBC)11月26日报道,受大雪天气的影响,美国东海岸地区26日超过400个航班被取消,原本应该是最交通出行最繁忙的日子,却因为恶劣天气导致成千上万人的行程受到影响。

  据报道,26日预计将有超过4600万的美国人将出门旅行,大部分人开车。根据美国汽车协会的统计,这将是自2007年以来最繁忙的感恩节旅行日。

  在人口稠密的东北部,预计将有厚达12英寸(30厘米)的降雪,迫使人们改变出行计划。纽约市的降雪可能厚达4英寸(10厘米),而再往北部一些,降雪将厚达达6至12英寸。

  纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)已激活紧急行动中心,并命令1800扫雪机随时待命准备清除积雪。

  各大航空公司一度建议旅客更换成更早的航班,在大雪降临前提早出行,一些航空公司还取消了航班变更手续费。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】
来源:环球网  2014年11月28日08:20
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言