人民网>>图片频道

中国4000年第一美女鞠婧祎美艳私照曝光

2014年11月27日14:26    来源:四川新闻网综合    手机看新闻

  近日,日本网友选出了中国4000年以来第一美女,日媒以“中国4000年第一美女”大肆报道该美女,一时在网上引发热议,有网友称有炒作的嫌疑,而这名名不见经传的小女生叫鞠婧袆。

  鞠婧祎1994年6月18日出生于四川,身高159,曾用名鞠婧伊。是目前SNH48Team N II成员,SNH48是由日本著名歌曲作词家、影视节目策划专家秋元康先生综合策划制作的属于中国的可以面对面的女子偶像团体,是继AKB48、SKE48、NMB48、HKT48和JKT48后又一诞生的48系女子偶像团体。取“上海”的日文假名“シャンハイ” (ShaN Hai)的三个字母从而组成“SNH48”。鞠婧祎在《SNH48“一心向前”第一届总选举》中顺位第四。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖