人民网>>图片频道

按摩女强行提供性服务 男子不从遭暴打

2014年11月26日08:20    来源:浙江电视台    手机看新闻
按摩女强行提供性服务 男子不从遭暴打

  主持人:在快捷酒店开了一个房间,按照随处散发的那种小卡片广告上的电话号码他叫了一个按摩女,可接下来发生的事他也没想到,按摩没按成反而招来了一顿暴打。

  解说:29号杭州闸弄口派出所里接到一起报警,说有人在旅馆了被人殴打抢劫。

  闵航(杭州闸弄口派出所民警):事主是说当天晚上他看到一张小卡片上面是有一个提供按摩的电话,然后他根据卡片上的电话就直接打过去了,对方就过来了,是一个女子,这个女子在进门的时候当事人就直接给了女子500元现金,但是这个女子说她只提供性服务,但是不提供按摩。

  解说:这个(卯某 音)坚持只要按摩,不行就要女子把钱换给他走人,而上门的女子坚持只提供性服务不愿意退钱,两人相持不下开始争执,女子威胁卯某要是不答应就找人来,卯某觉得是在宾馆房间内不会有事,于是也不甘示弱。

  闽航:当时有四个男子到了宾馆,然后有三个男子到了楼上对当事人用甩棍和拳打脚踢的形式殴打了当事人。

  解说:卯某没想到对方真的会叫人来,等三个男人走出房间之后他发现自己的钱包也不见了,里边还有将近3000块钱,于是卯某报了警。经过对这几名男子的视频跟踪,11月11号当天民警在绍兴路一辆车子里将其中的三名嫌疑人抓获,经过一段时间的跟踪调查民警发现这几名男子都是重庆人无业,就靠做帮人出头这类事情为主,据他们交待在10月29号事发当天其中一人在殴打卯某的过程当中看到了放在柜子上的卯某的钱包,于是就顺手牵羊,目前这几名嫌疑人已经被送到看守所接受进一步的调查。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖