人民网>>图片频道

金正恩指导朝军协同训练 强调培养钢铁部队

【查看原图】

  国际在线消息:据朝中社23日报道,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩组织和指导朝鲜人民军第572大联合部队和第630大联合部队所属部队进行了联合协同训练。

  金正恩在观察所了解联合协同训练计划,并下令开始训练。金正恩密切观摩训练的全过程后,对训练结果予以评价,并提出几个缺点以及克服它的任务和途径。

  金正恩指出,人民军所有部队不要只凭脚本之类的固定形式规范安排训练,应以在现代战争中会面临的多种情况为背景多进行切合实际的训练,为即使最高司令官在何时交待任何情况并下达动员命令,也能够立即进入战斗完成任务做好准备。

  金正恩指出,设定好各种训练的目的和战术背景至关重要。要经常组织和进行像顺应现代战争趋势和主体战法要求的今天训练之类的联合协同训练,着力完善军种、兵种部队之间的密切协同,保证战斗行动的突然性、迅速性、一致性和精确性,以提升各级部队的作战执行能力和指挥成员的作战指挥能力。人民军全体指挥成员和训练干部必须对对付发生变化的敌人战争执行方式多进行研究,不断改进训练形式和方法;各级部队的训练重点应在于在贴近实战的环境中让军人熟悉可在实际战场派上用场的战法。

  金正恩强调,训练仍然有形式主义、要领主义和摆架子的残余,有必要采取强大措施加以完全铲除。全军要用党的革命思想更牢固地武装起来,涌动白头山训练热潮,培养造就大批掌握金日成金正日军事战略战术和全面的实战能力,具有百发百中的射击本领和健康的体力的白头山老虎、钢铁的近卫部队。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:国际在线  2014年11月23日14:24
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言