人民网>>图片频道

《跑男》悬疑大片 郑恺变身阔少爷上演凄美爱情

2014年11月22日15:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京11月22日电 昨日播出的真人秀节目《奔跑吧兄弟》为“奔跑兄弟”打造了一出悬念重重的年代大戏,从1933年的上海滩穿越到2014年的众人,为了寻回神秘项链不得不接受各种奇葩考验。然而他们不知道的是,郑恺扮演的荣丰百货阔少爷与伊一饰演的出身贫寒美歌女却是一对秘密情侣,携手作战实力加倍,郑恺玩游戏也带着戏,全集剧情感飙升。

全程开挂:“拍不到”的郑恺

从歌舞升平的上海滩穿越至五光十色的现代都市,众人都十分入戏地兴奋不已,在东方明珠脚下玩起了水中拍照游戏。游戏中,郑恺不惜与兄弟陈赫“反目成仇,入水后将陈赫按入水中,陈赫则在拍照时伸手去挡郑恺的脸。虽然郑恺努力地将自己露出在镜头前,伊一也努力为他保驾护航,但直到四轮游戏结束,他依然是唯一一个没有拍到有效照片的人,让观众心疼不已。

接下来,众人来到1933年的老建筑中开始了激烈的淘汰游戏。众人接连找到线索获知了彼此的软肋,在未知的恐怖气氛中陷入恐慌。然而郑恺却找到了关键线索:一份1933年的旧报纸,原来郑少爷当年已经出车祸去世,因此如今的少爷可以脱离人类的约束,所有游戏规则竟然对他没有限制!唯一的软肋是他不能被拍到照片,否则便会被淘汰。

这样的反转性情节让郑恺又惊又喜,因为获得了全能能力而自信爆棚,推理能力也节节攀升。随着大家的弱点被一一发现相继淘汰出局,郑恺竟延续“拍不到”大法,始终没有被拍到照片,即使王宝强追着他拍也记录不到他的清晰影像,堪称“全程开挂”大放异彩。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖