人民网>>图片频道

松鼠误将相机当作异性 对其“性侵”被拍(图)

2014年11月22日10:53    来源:光明网    手机看新闻
视频截图
视频截图

  虽说在拍摄动物的时候不能走得太近,但如果利用相机遥控拍摄可爱的小动物就大多不会有什么问题。除非那只小动物太过热情,那就另当别论了。

  把相机放到野外,任由拍摄各种自然的生态行为,这是一种非常流行的做法,Youtube上一位用戶把花生和瓜子放好,吸引松鼠來吃,然后设置好相机拍摄,怎料松鼠把相机当作异性,还很愉快的地“侵占”了它。

  相机主人很愤怒啊 (笑)︰Caught this perverted (变态) little buggar loving up my GoPro. Filthy little beast! (这个肮脏的小畜生) 哈哈哈。

  希望小松鼠下次可以看清楚,不要找错异性,不然就不能传宗接代了啊。

 

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖