人民网>>图片频道

巩俐圣诞节与男友同庆:女人毕竟需要爱情

2014年11月21日09:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  巩俐(1 /7张)

  据台湾媒体报道,国际影后巩俐日前出席香港“Pradasphere特展”派对,出道27年的她,今年首度以电影“归来”角逐金马奖影后宝座,听闻日前刘嘉玲公开挺她当金马影后,巩俐说:“真是谢谢她,我对自己也很有信心。”工作得意,巩俐情场也顺利,谈及男友时尽显大方,不但自曝圣诞节可能与男友一起过,还一脸甜蜜笑说:“女人毕竟需要爱情。”

  巩俐虽有刘嘉玲力挺,但本届金马奖评审团主席是陈冲,外传两人失和,恐让巩俐错身金马?对此陈冲日前否认,并称自己非常崇拜巩俐,认为她是大陆最棒的演员之一,而巩俐前天也称与陈冲没有心结,“怎么我自己都不知道?我们连见都没见过面,怎么可能不和?假的。”

  另外,香港导演杜琪峰日前曾言张柏芝“现在搞成这样,又离婚,谁敢用她”,引起外界讨论,昨张柏芝的经纪公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴做出回应,认为杜透过张柏芝上新闻宣传电影,有失大导演的身分,“替他感到痛心与可悲。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖