人民网>>图片频道

泰国寄美快递包裹现婴儿残肢:并非来自同一身体

2014年11月18日10:30    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

警方查获现场

 

人民网11月17日讯,据法新社援引泰国当地媒体消息,曼谷一快递公司在一个发往美国“赌城”拉斯维加斯的包裹中发现婴儿的头、脚和皮肤碎片。

泰国警方称,这些被肢解的身体碎片并非来自同一个身体,已被送给法医检查。由于这些肢体被保存在甲醛溶液中,警方猜测“可能是用于生物或医学教育”。”。(实习生 瞿向诚)

 

据台媒报道,泰国快递公司在扫描包裹时发现,包裹里头有婴儿尸体的残肢和人皮,警方事后已经查扣一名美国人。

据《曼谷邮报》报导,被查获的包裹有3件,第1个包裹有婴儿局部的头颅和脸部,第2个有婴儿的脚,第3个则是人皮,其中一张人皮上头还有大型的刺青,判断应该是成年人。警方表示,这些器官都是来自不同人的,目前已经将残肢交由法医将进行化验,确认婴儿的死因。

警方日前盘问1名美籍男子,他表示,残肢是从曼谷吞武里市场购买的,打算寄给美国的朋友,盘问后他已经获释。但警方怀疑残肢可能是从医学院被偷出来转售,目前详细情况还在调查中。(中国台湾网)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖