人民网>>图片频道

四川坠落战机疑为歼-10B 伤者已超过7人

2014年11月16日15:43    来源:北京青年报    手机看新闻

  飞机撞击售楼处起火后冒出滚滚浓烟 供图/CFP

  11月15日下午,四川郫县三道堰青杠树村一个售楼处正在燃烧,起火原因是空中一个飞行器掉落下来。目前明火已灭,现场有医护人员,伤亡不明,已拉起警戒线。

  昨天下午,有网友发微博称,郫县三道堰一直升飞机坠落售楼处,人员伤亡不详。现场目击网友刚刚向记者证实,现场现在还在灭火,里面还有爆炸声。

  同时记者了解到,成都消防已经到场。事故现场在沙西线附近,距沙西线农贸市场较近。

  从现场图片看,该飞机疑似中国主力战机歼-10B战机。早先有人称是直升机,但事发现场有AL31F发动机,显然这是一架战斗机,并且极有可能是前天刚刚入役的歼10B。

  从坠毁位置看,失事飞机应是起飞不远就遭遇发动机故障,而且极有可能是发动机空中停车。歼10B是一款单发动机的战机,对发动机的可靠性要求比双发要高。从现场的降落伞及相关信息看,机上飞行员跳伞成功没有大碍。

  据现场医生统计,事故中至少有3人严重烧伤,总受伤人数已超过7人。目前尚未有官方伤亡报告公布。

  新都区新繁镇村民张婆婆告诉记者,她亲眼看到一名飞行员跳伞落在他们村子里的一个田坝里,不远处掉落了一个弹射椅子。飞行员是安全的,村支书组织村民给他喝水,他也拒绝了,不说一句话。不久来了大批警车,将飞行员带走了。综合《华西都市报》等媒体

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖