人民网>>图片频道

国际小姐决赛落幕 日本小姐惨遭吐槽

2014年11月14日14:10    来源:环球网    手机看新闻

   【环球网综合报道】 “2014国际小姐世界大会”总决赛11月11日在日本东京品川举行,来自中国、韩国、日本等73个国家或地区的佳丽汇集一堂,诠释世界风范的美丽。最终,来自波多 黎各的代表21岁的大学生马蒂亚斯摘得了桂冠,哥伦比亚及泰国小姐分获亚军和季军。

  有网友翻出2014日本国际小姐冠军本乡李来的照片,其瞪大的双眼以及大脸引发网友热议各种吐槽 “丑得不忍直视”,“大饼脸、尖下巴,这是什么情况!”更有网友称其为“牛眼 大脸翻版阿凡达”。

  被曝光的图片中还有其跟好友的合照,则有网友说“怎么不让你的好友去参加去年的比赛呢?!”其中一张近脸自拍照更被网友风趣比作宫崎骏动漫中的“龙猫”。“日本人的审美实 在捉急”也是近期国际小姐和日本小姐出炉后国人的热门吐槽点。(实习编译:韩莉 审稿:王欢)

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖