人民网>>图片频道

揭秘嫁富豪的央视女主播张蕾 曾4年供职警务报道

2014年11月11日11:49    来源:国际在线    手机看新闻

张蕾

近日,央视女主播张蕾拍摄了一组全新时尚大片,她一改以往的温婉端庄,以全新的女王形象示人,霸气之余又不失优雅。今年3月,张蕾在婚后回归央视,再任《综艺盛典》主持,这是她在去年嫁给一个年逾半百的铁矿大亨之后复出工作,其跨越年龄的婚姻更曾经一度引发争论。(图片来源:谷子微博)

据悉,张蕾的丈夫名叫王吉财,辽宁鞍山人,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元。2005年时,据说王吉财的公司净赚好几亿。2013年“张蕾嫁50岁铁矿大亨”的消息传出后,让张蕾本人也关注度大增,她的背景、成名经历也变成网友热衷讨论的焦点。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖