人民网>>图片频道

日本女粉丝靠化妆一人模仿少女时代9人

2014年11月11日11:05    来源:环球网    手机看新闻

  HyoYeon

   据台湾媒体报道,天团少女时代姣好的身材以及亮丽外型,成为粉丝的模仿对象,不仅是穿着打扮,就连妆容也是模仿重点。

  近日网络上有一段影片疯传,有位日本女孩将自己打扮成9名成员,精准点出每位团员脸上的特点,再利用不同的发型变换,相似度高达80%,让粉丝惊叹“真的很像!”影片中,日本女孩一人分饰9角,她将少女时代成员的特点观察得仔细,每个团员的鼻影高低、眉毛粗细,以及口红的颜色都不一样,最后再搭上发型。极度相似的外表引起网友热烈讨论。

  有人认为“太妍、润娥、Sunny、孝渊、秀英真的长得一模一样。”称赞她连特征都画出来了,但也有人反驳“这是甚么鬼,一点都不像!”

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖