人民网>>图片频道

男子爬上桥顶僵持40小时不下跳 致大桥拥堵2天

2014年11月09日09:21    来源:新快报    手机看新闻

  《男子“登顶”海印桥 晨6时上去晚11点还没下来》后续

  ●拒绝消防员和警察靠近,诉求仍不明确

  ●海印桥已塞车两日,被堵车市民表示无法忍受

  前天爬上海印桥顶的年轻男子仍不肯下来。截至昨晚11时30分记者发稿时,该男子已经在海印桥塔顶度过了凄风冷雨的40多个小时。事件造成海印桥连续两天拥堵,遭遇堵车的市民对此表示无法忍受。由于该男子一直拒绝消防员和警察接近,故目前仍不清楚其欲通过“跳桥”表达什么诉求。

  ■新快报记者 郑光隆/文 ■新快报记者 毕志毅 郑光隆/图

  十来度的气温 也没让他下来

  前夜细雨不断,昨日广州最低气温降到了十多摄氏度,但如此恶劣的天气并没有让该男子从桥上下来。昨日13时许,新快报记者在现场见到,由于该男子所处位置太高,加上他穿着灰色衣服,与桥塔顶部颜色差不多,站在桥上很难一眼就发现他,很多步行过桥的市民用手机拍摄,但无法捕捉其身影。

  随后新快报记者通过望远镜看到,男子跨坐在大桥斜拉索(从上往下数第三排中间那条)与桥塔连接处,双脚放在桥塔的铁梯上,双手抓住铁梯外围的防护栏,趴在防护栏的横梁上一动也不动,似乎已经睡着,但偶尔会活动一下头部。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖