人民网>>图片频道

刘烨自爆保养秘笈 秋瓷炫否认有男友

2014年11月06日13:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:刘烨自爆保养秘笈

  刘烨自拍照

  娜扎、刘烨、秋瓷炫

  

  讲述刘烨、赵文卓双雄对决的悬疑罪案大片《全城通缉》昨日到广州造势。导演汪涛携主演刘烨、秋瓷炫、娜扎亮相。对于此次再度饰演硬汉角色,刘烨表示是被剧本吸引,并自爆接下来有望担任喜剧导演。据悉,影片将于今日正式上映。

  刘烨首次打真枪压力大

  影片中,刘烨饰演一位离职警员唐越,因未婚妻离奇失踪踏上寻找真相的道路。赵文卓则“弃武从文”与刘烨一同演起内心戏,饰演一位内敛深沉的银行副总裁邵云峰。刘烨坦言,今年本想着好好休息,但影片悬疑性十足的剧本却吸引他参与进来。

  刘烨表示,第一次近距离开真枪,是出演本片最大的挑战:“这个非常危险,拍的时候我一直非常紧张,因为历史上曾出过很多类似事故,而且我还是对着韩国美女秋瓷炫近距离开枪,万一出事了很可能酿成一起国际纠纷。”

  谈及戏中秋瓷炫与赵文卓将有一场相当抢眼的激吻戏,对此,刘烨显得有点“愤愤不平”,并“质问”导演为何自己没有赵文卓多。不过,随后刘烨却嫌弃起自己拍吻戏不好看,“我在电影里亲嘴不好看,所以这次吻戏不多,只有一场。”

  保持年轻靠运动

  前日,极少秀自拍照的刘烨也在微博上发布了一张自拍照,并附文自称“颜值爆表”,要求大家评价一下他,在网上引起热议。谈及此条微博,刘烨坦言“后悔了”,并再度发挥“火华哥”的本色调侃道:“照片都没有好好修一修就这么放上去了,而且那种拍法简直就是80年代的自拍手法,下次不能这么傻了,得加点柔光调一下色调才行。”问及为何之前发了几百条微博却鲜少秀自拍?刘烨就说:“是因为怕别人觉得我自恋,因为本身确实长得挺好看的。”幽默回答引得全场哈哈大笑。

  而在说到自己保持年轻的秘诀时,他透露,自己保养的秘诀就是心态好、多运动:“这个戏最近一直跑宣传,北京、武汉、广州,一天跑一个城市,在北京那天我跑了6500米,在武汉又在发布会之前特别抽出半小时去健身房跑了4500米,今天到了广州又跑了三公里。”

  “火华哥”:实力派太累,改走帅哥派

  刘烨表示,之前接太多考验演技的角色太累了,接下来自己将努力往帅哥方向走:“现在年纪大了,就觉得当帅哥挺吃香的,不用怎么演就会有一大批喜欢你的人,所以现在努力往帅哥方向走。”

  谈到“为何很少出演喜剧”的问题时,刘烨则表示自己还没遇到合适的剧本:“上大学交作业时我一直演喜剧,以后有时间自己导一个。”

  秋瓷炫对感情考虑慎重

  秋瓷炫早前被爆有中国男友,她昨天回应是个误会,自己目前没有男友,对于感情问题秋瓷炫表示目前还没有计划:“这一切都靠缘分吧,毕竟我现在的年龄已经30多岁,一切都以婚姻为前提,所以会比较慎重考虑。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖