人民网>>图片频道

倪萍重返综艺节目频自黑 自曝怀孕时体重达160斤

2014年11月05日14:18    来源:青年报    手机看新闻
原标题:倪萍重返综艺节目频自黑 自曝怀孕时体重达160斤

  今年四月倪萍重返暌违十年之久的央视舞台主持真人秀项目《等着我》,节目中的她抛弃了以往的眼泪攻势,但亲切如故的主持方式依旧为她赢得了观众的喜欢,0.44的收视率成绩在一片颓势中也算抢眼。

  但另一方面,观众们渐渐发现倪萍似乎在重返之路上走得越来越“出人意料”。四月初,主持完《等着我》一期后她就在微博中爆料自己曾整容,打了瘦脸针,直言爱美无罪,微博一出便引起多方报道和网友的热议。与对待此类问题向来三缄其口的明星不同,倪萍这次心直口快地表现出了刷新观众对她的认知以外,也让众多网友疑惑那个端庄娴静的倪萍去哪儿了?向来谨言慎行的她是不是因为上了综艺真人秀之后,自黑模式就全开了?

  以往甚少发微博的她,现在则时不时就在上面跟网友分享自己的囧事,不论是被当成斯琴高娃,抑或是被当做鞠萍阿姨,自黑段位不断升级。除了《等着我》之外,倪萍新近加盟了浙江卫视首档医疗真人秀《因为是医生》。在这个史上“最严肃的真人秀”,倪萍“话唠”模式大开。和准妈妈闲聊孕后恢复身材的重要性时,竟自爆怀孕时体重曾飙升到了160斤。“后来我以为生完孩子可以减肥成功,后来才知道自己太乐观了。“倪萍一脸无奈地说,“我生完孩子后好久了,别人见着我的肚子都说,你怎么还没生?”倪萍自黑的节奏让现场的医生直呼想不到。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖