人民网>>图片频道

杨幂冯绍峰赵薇陈坤 盘点那些有缘无分男女明星

2014年11月04日14:48    来源:华商网    手机看新闻

杨幂冯绍峰赵薇陈坤盘点那些有缘无分男女明星

  杨幂与冯绍峰在清穿剧《宫》里爱得死去活来,引发众多粉丝追捧。“峰幂恋”从戏里传到戏外,近日杨幂和冯绍峰在北京被人拍到在餐馆共进晚餐。两人到底有无假戏真做?昨日,杨幂和冯绍峰微博“调情”,主动澄清“峰幂恋” 。

杨幂冯绍峰赵薇陈坤盘点那些有缘无分男女明星

  很少有这么巧的事:“黄金搭档”李湘和何炅同时“不务正业”,同时进军歌坛,同时筹谋专辑,同时拉拢歌迷,更“巧”的是:一个当了妈,一个立马当了干爹。十多年的友情,十多年的搭档,可能彼此都已把对方当做了至亲的人。要不跨年演唱会上能情至深处热泪盈眶吗?

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖