人民网>>图片频道

成都一轿车行驶途中发生自燃 现场浓烟滚滚【2】

【查看原图】

11月4日下午5点,一辆牌照为川A B19**的小轿车从华阳方向进城,行驶至天府大道中段时,突然发生自燃,火势十分猛烈,所幸车主及时逃生,未造成人员伤亡。

成都市消防支队十二中队接警到达现场时,自燃车辆的车内并无人员被困,而大火正从轿车引擎部分向后面蔓延,火势十分猛烈。为防止火势进一步蔓延,两名消防官兵出使用水枪,对发动机、轮胎等重点部位实施灭火和冷却。10分钟后,明火得到控制。

然而,由于高温燃烧,轿车仍然不断冒出大量白烟,消防队员立即打开引擎盖和车门,继续降温冷却。最后,在确定无复燃隐患后,消防队员将现场移交警方后撤离现场。

据轿车司机介绍,此次火灾是由发动机件线路故障引起的,逐步燃烧蔓延,所幸消防及时救援,未造成更大的损失。目前,起火原因正在进一步调查中。来源:四川新闻网

【1】【2】【3】
来源:四川新闻网  2014年11月04日12:46
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言